Понедельник, 03 Мая 2021
1 1 1 1 1

3 мая в России традиционно отмечается День кондитера.

Не покладая рук, кондитеры-профессионалы трудятся на Белокалитвинском хлебозаводе. С горящими глазами все — от мала до велика — заняты работой на производстве. Они – настоящие фанаты своего дела.

Профессия со вкусом | Белая Калитва: Информационно - развлекательный портал
Очень вкусные пирожные выпекают на Белокалитвинском хлебозаводе.
На фото: Екатерина Попова
Профессия со вкусом | Белая Калитва: Информационно - развлекательный портал
Новое изделие – пасхальный торт. Их оформлением занимается кондитер Елена Дмитриева.
Женщина регулярно проходит различные курсы и мастер-классы, повышая свое профессиональное мастерство. 
Профессия со вкусом | Белая Калитва: Информационно - развлекательный портал
Изготовлением украшений для кондитерских изделий занимается Елизавета Уварова.
По образования она художник, любит писать картины, поэтому творческий процесс не вызывает никаких трудностей.

Источник: perekrestokinfo.ru

Для того, что бы оставить отзыв, Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
Регистрация не займет более одной минуты, а так же Вы сможете авторизироваться с помощью соц. сетей